
REZEPT: KICHERERBSEN-CURRY MIT KOKOSMILCH
Zeitaufwand: Gesamtzeit: ca. 30 Minuten(10 Minuten Vorbereitungszeit + 20 Minuten Zubereitung)
Zutaten (für vier Portionen):
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 400g Tomaten (gehackt)
- 250ml Kokosmilch
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 ½ TL Garam Masala
- 2 –3 TL Curry
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer und Chili
- Reis (zum Servieren)
Zubereitung:
- Hacke Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten klein.
- Erhitze das Öl in einer Pfanne.
- Brate die zuvor gehackte Zwiebel und den Knoblauch glasig.
- Füge die gehackten Tomaten und die Kokosmilch hinzu und lasse alles ein paar Minuten köcheln.
- Rühr die abgetropften Kichererbsen unter und lasse diese etwa 10 Minuten einköcheln.
- Würze das Ganze und lass es etwa weitere 5 Minuten köcheln.
- Schmecke alles mit Salz, Pfeffer und Chili.
- Serviere das Kichererbsen Curry mit Reis.
Rezept entnommen von: Kochkarussel